Ремонт автомобильных турбин в Екатеринбурге

Ремонт автомобильных турбин в ЕкатеринбургеРемонт автомобильных турбин в Екатеринбурге

Ремонт автомобильных турбин в Екатеринбурге

Прежде чем купить новый турбокомпрессор, позвоните нам, возможно Ваша турбина исправна! Сначала необходимо выяснить причину – чаще всего это внешние факторы. Ведь поломка турбины - это не причина, а следствие! Если их не устранить, это может привести к поломке новой или уже отремонтированной турбины. Но самостоятельный ремонт турбокомпрессора однозначно приведет к усугублению проблемы. Потому что для его ремонта необходимы специальные навыки, инструмент и оборудование.

Мы занимаемся ремонтом турбин всех известных марок автомобилей. Работаем с дизельными и бензиновыми двигателями. Диагностика турбокомпрессора и определение поломки проводится БЕСПЛАТНО в Вашем присутствии;
Объясним причину выхода из строя или неправильной работы турбины;
Не берем в работу исправные турбины, просто даем рекомендации по устранению причин некорректной работы турбокомпрессора.
Ремонт и замена запасных частей: Разборка, мойка и пескоструйная обработка всех деталей, все должно быть чистое; Проверка корпуса турбины, так называемой улитки, картриджа турбины, вала ротора и колеса компрессора, подшипников скольжения (втулок); Далее неисправные детали заменяем на новые запчасти, для восстановления турбокомпрессора мы используем только новые запчасти. Все запчасти всегда в наличие.
Сборка и настройка турбокомпрессора: Сборка всех компонентов турбины, балансировка деталей и испытания собранного турбокомпрессора на стенде.
Наша компания производит диагностику и ремонт турбокомпрессоров на оборудовании Integrale - балансировочный стенд для балансировки роторов и картриджей турбокомпрессоров в сборе.
А также GateTest-12 – стенд для проверки и калибровки электронных сервоприводов турбокомпрессоров; При наличии, настройка электронного актуатора.
Это обязательные работы, проводимые при капитальном ремонте турбин.
Ремонт турбокомпрессора занимает всего 3-4 часа. Вы можете не только принести свою турбину на ремонт, но еще и присутствовать при ее диагностике и ремонте. Работаем без выходных. Звоните по телефону в Екатеринбурге (343)378-01-40

Комментарии закрыты