Диагностика, ремонт квадроциклов Екатеринбург

Диагностика, ремонт квадроциклов Екатеринбург

Если вам нужен ремонт китайского квадроцикла и вы не знаете к кому обратиться, то рекомендуем рассмотреть именно наш мотосервис. Дело в том, что специалисты мотомастерской «Европа» обладают огромным опытом по части ремонта китайских ATV и Cf Moto. Мы не просто устраняем не исправность, а всегда стараемся разобраться в причинах, приведших к поломке. К примеру, практически на всех китайских квадроциклах очень слабая электропроводка, да и к тому же подключение потребителей тока довольно примитивное и не соответствующее требованиям безопасности. Те же фары головного света на китайских квадроциклах подключаются не через реле, а напрямую через блок переключателей. При этом и провода частенько плохого качества, и проложены они без должной изоляции. Из-за подобных схем подключения китайские квадрики «коротят» и иногда даже сгорают. Мы можем проложить проводку так, что вы раз и навсегда забудете о проблемах с электрикой.

Не заводится китайский квадроцикл?

Увы, но такое с ними случается. И причин может быть масса: от пробитой свечи зажигания, до неправильных зазоров в клапанах. Самостоятельно найти причину неисправности, не обладая должным опытом по ремонту китайских квадроциклов, бывает крайне проблематично. Более того, часто бывает и так, что квадроцикл не заводится из-за совокупности различных неисправностей. Любой ремонт китайских квадроциклов наши специалисты начинают с диагностики, благодаря чему мы точно можем сказать, почему ваш ATV отказывается работать. Многие мастерские начинают хаотично менять всё подряд (свечу, катушку, CDI, карбюратор, датчик холла, магнето), пока не дойдут до того узла, из-за которого квадроцикл и попал в сервис. По итогу вам выставят за ремонт нескромный счёт, хотя делов-то на самом деле было на 500 рублей. Обратившись к нам, вы можете быть уверены – лишнего не возьмём.

Ремонт китайских квадроциклов

Ремонт китайских квадроциклов – это лишь малая часть тех услуг, которые предлагает наша мот мастерская. Техническое обслуживание китайских квадроциклов – это тоже наш конёк. Мы сменим масла, смажем тросы привода дросселя и тормозов (если тормоза приводятся в действие тросами), проверим гидравлику тормозной системы, про шприцуем подвеску и карданы, сделаем полную протяжку резьбовых соединений, почистим и отрегулируем карбюратор, уберём чрезмерные люфт в подвеске и рулевом управлении, продиагностируем электрику, проверим степень изношенности деталей вариатора… После того, как мы сделаем техобслуживание китайского квадроцикла, многие владельцы признаются нам, что столь бодро их квадрик не ездил, даже когда был новым.

В нашем автосервисе действует система предварительной записи. Для того, чтобы записаться на ремонт квадроциклов или на техобслуживание квадроцикла звоните по телефону: (+7 343) 378-01-40

Комментарии закрыты